본문 내용 바로가기 주 메뉴 바로가기
전체메뉴 닫기

경찰청 KOREAN NATIONAL POLICE AGENCY

태극기
전체메뉴

공지사항

다음게시판 이동
공지사항
공지사항 게시물 내용 - 공지사항 대한 제목, 작성자, 조회수, 등록일시, 마감일, 첨부파일 항목을 표시함
음성듣기

음성듣기

공지 사이버안전 콘텐츠 공모전 개최
작성자 사이버안전국(사이버안전과) 조회수 1,195
등록일시 2019-02-21 00:00:00 마감일 2019-03-24
첨부파일

%EC%82%AC%EC%9D%B4%EB%B2%84%EC%95%88%EC%A0%84%20%EC%BD%98%ED%85%90%EC%B8%A0%20%EA%B3%B5%EB%AA%A8%EC%A0%84%20%ED%8F%AC%EC%8A%A4%ED%84%B0.jpg

공모부문 : UCC, 포스터, 카드뉴스

공모주제 : 사이버안전

- 사이버도박 예방, 사이버성폭력 근절

- 사이버 명예훼손, 모욕 예방

- 인터넷사기 예방(사이버캅)

- 사이버금융사기 예방

- 기타 사이버안전 관련 주제

공모대상 : 대한민국 국민 누구나

공모일정 :  

- 접수: 2019. 2. 22.() ~ 3. 24.()  

- 발표: 2019. 3. 27.()  

- 시상식 및 전시회: 2019. 4. 2.()

사이버범죄 예방의 날 행사 시

접수방법 :  

- 인터넷(공모전 홈페이지) 접수에 한 함  

- 공모전 홈페이지(www.cybercontest.kr)로 온라인 접수

시상내역 :  

- 최우수상: 통합 1, 경찰청장 상장 및 부상 200민원 상당  

- 우수상:

부문별 1, 경찰청장 상장,

부상(UCC-100만원 상당, 포스터 및 카드뉴스-80만원 상당)

- 장려상:

부문별 2, 부상 30만원 상당

문의처 : 사이버안전 콘텐츠 공모전 운영사무국

(070-4610-6447)

월~금 오전 10~오후6(공휴일 제외)

공모전 홈페이지 Q&A 게시판